Ingredienti: ( 2 porzioni)

 125 gr di semola d’orzo Azienda Agricola Granata;

 circa 1/2 litro d’acqua;

 1 cipollotto di Tropea; 

1 bicchiere di latte di soia (non aromatizzato); 

origano calabrese secco;

olio extravergine di oliva fruttato leggero;

 sale qb. 

Preparazione:

Far cuocere la cipolla nell’olio in un pentolino abbastanza capiente ed a parte, bollire l’acqua con un po’ di sale. Quando è appassita aggiungere l’acqua bollente e la semola d’orzo, mescolando delicatamente perché non si formino grumi. Lasciare cuocere per circa 15 minuti (se dovesse diventare troppo densa aggiungere altra acqua). Trascorso questo tempo aggiungere il latte di soia e l’origano, e lasciare cuocere ancora qualche minuto. Servire con un filo d’olio extravergine d’oliva crudo.

A piacere aggiungere dei crostini di pane. Buon appetito!😋

0
0
Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuotoRitorna allo shop
Calcola il Trasporto
Apri whatsapp
Hai bisogno di aiuto?
Ciao sono Paola Granata
Hai bisogno di aiuto?