News & Ricette

Il nostro Blog

Farina di orzo: Tutto quello che devi sapere

Farina di orzo: Tutto quello che devi sapere

Farina di orzo: Tutto quello che devi sapere Introduzione La farina di orzo è un prodotto naturale ottenuto dalla macinazione dei chicchi di orzo, un cereale antico e molto nutriente. Questa farina è ricca di fibre, proteine, vitamine e minerali, ed è...

Torta sbriciolona alle mele

Torta sbriciolona alle mele

Ingredienti: 3 mele rosse grandi  250 gr farina VERNA  INTEGRALE Azienda AgricolaGranata  110 gr burro 130 gr zucchero di canna  1 uovo  ½ limone  1 bustina di lievito perdolci  1 cucchiaio raso di cannella 40 gr di zucchero a velo....

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate 1 kg di patate agria della sila 300 gr di farina verna tipo 1 o 2 1 uovo intero Sulla spianatoia disporre la farina. Bollire,pelare e schiacciare le patate. Assemblare tutti gli ingredienti quindi formare dei filoncini dello spessore di un pollice...

Ciambelline al vino

Ciambelline al vino

Ciambelline al vino. 1 bicchiere di vino rosso di qualità 5/6bicchieri di farina verna tipo 2 colmi 1 bicchiere di olio. 1 bicchiere di zucchero. 1 cucchiaino di lievito per dolci. 1 pizzico di sale Disporre la farina sulla spianatoia e incorporare gli altri...

Tutti in cucina con i pizzoccheri!

Tutti in cucina con i pizzoccheri!

Tutti in cucina con i pizzoccheri! INGREDIENTI PER I PIZZOCCHERI Farina di grano Saraceno Azienda Agricola Granata (macinato a pietra) 400 g Farina tipo 1 Azienda Agricola Granata (macinata a pietra) 100 g Acqua (alla temperatura di 50°) 280 g Sale marino 60 g PER...

Lasagne semi integrali

Lasagne semi integrali

Lasagne semi integrali 🌾farina tenero Verna tipo 2 con zucca 🎃 e funghi 🍄 Le lasagne sono sempre buone e stuzzicanti, ma con la pasta fresca fatta in casa saranno ancora più gustose e invitanti . Ricetta per la pasta : 300gr Farina tenero Verna tipo 1 200gr Farina...

Torta di Mele

Torta di Mele

Torta di Mele 300 gr Farina tenero Maiorca 4 uova 1 bicchiere di latte 1 bicchiere di olio 1 bicchiere di zucchero 1 bustina di lievito vanigliato La buccia di 1 limone grattugiata. Con una frusta mescolare tutti gli ingredienti,versare quindi il composto in uno...

Crostata di Pasta frolla

Crostata di Pasta frolla

Crostata di Pasta frolla 200 gr Farina tenero Verna tipo 1 100 gr Farina tenero Verna tipo 2 150 gr di strutto o burro 150 gr di zucchero 3 tuorli di uovo Mezzo albume La buccia di un limone grattugiata Ammassare tutto molto rapidamente,stendere su carta forno e...

Vellutata d’ORZO

Vellutata d’ORZO

Ingredienti: ( 2 porzioni)  125 gr di semola d’orzo Azienda Agricola Granata;  circa 1/2 litro d’acqua;  1 cipollotto di Tropea;  1 bicchiere di latte di soia (non aromatizzato);  origano calabrese secco; olio extravergine di oliva fruttato...

0
0
Il tuo carrello
Il tuo carrello è vuotoRitorna allo shop
Calcola il Trasporto
Apri whatsapp
Hai bisogno di aiuto?
Ciao sono Paola Granata
Hai bisogno di aiuto?